邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

邢台爱心网志愿者联谊会活动通知

皓翔 发表于 2007-6-23 15:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
邢台爱心网成立以来,得到广大爱心人士的大力帮助和支持;并开展了多次有意义的爱心助学活动,在社会上树立了邢台爱心网的良好形象。为了把邢台爱心网办得更好,使爱心路走得更远,邢台爱心网特举办首次志愿者、爱心人士、网友联谊会,同时招募邢台爱心网志愿者;敬请能积极参与爱心网各项活动的社会各界人士准时参加。
联谊会主要议程:
1、介绍爱心网基本情况和活动足迹;
2、邢台爱心网财务收支情况;
3、志愿者加入填写申请登记表;
4、大家对爱心网的看法、想法和建议;
5、联谊自由活动;
6、合影留念。
时间:2007年7月1日(星期日)下午15:30分
地点:避风塘 (中华路一中北门东侧路南)
注:本活动为AA制(避风塘为收费场所,每位收费18元,经协商每位收取10元)
      避风塘邵经理将活动所收费用全部捐助爱心助学。
红色夕阳 发表于 2007-6-23 16:04:37 | 显示全部楼层
这项活动很好,把爱心凝成一个结,把爱心路修得更宽

我建议准备参加联谊会的朋友,在这里报个名,以便组织者安排活动

我先报个名,我参加
自由人 发表于 2007-6-23 18:25:20 | 显示全部楼层
有了大家的参与
爱心网方能渐行渐远
公益路才能越走越宽~~

期待诸位同聚一堂

拟前往参加~
晓宇 发表于 2007-6-23 19:42:13 | 显示全部楼层
我     报   名,参    加.
岚裳 发表于 2007-6-23 20:09:33 | 显示全部楼层
我也报名参加.
明镜非台 发表于 2007-6-24 10:45:56 | 显示全部楼层
报名。3大人3孩子。老少同乐
一亨 发表于 2007-6-25 11:53:57 | 显示全部楼层
我也参加。奉献一片爱心。
灼华 发表于 2007-6-25 23:59:39 | 显示全部楼层
有时间了一定去参加.
 楼主| 皓翔 发表于 2007-6-26 23:03:00 | 显示全部楼层

回复 #10 的帖子

欢迎参加本周日的联谊活动,大家可以面对面为爱心网的发展壮大,多提好的建议和思路,使爱心网茁壮成长。

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-5-8 00:17 , Processed in 0.106067 second(s), 16 queries .