邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

邢台爱心网一对一资助特困学生开始报名

自由人 发表于 2008-9-4 12:00:09 | 显示全部楼层

回复 20#麻子大 的帖子

你可以自己选择资助哪个孩子啊~~
岚裳 发表于 2008-9-4 15:16:59 | 显示全部楼层
所有会员现在爱心助学一对一活动正在进行,请准备资助学生,已经挑选好资助学生和今年想继续资助的请尽快到办公室确认及缴费,想要去看学生的情提前通知,以便我们集中安排,谢谢大家!
   热线电话;15830707789
水样心情 发表于 2008-9-5 12:55:44 | 显示全部楼层

选一个可爱的小女孩吧

2008049郭志宏,请在走访活动时通知我,电话吧,担心上网少错过了!谢谢!
岚裳 发表于 2008-9-5 21:06:16 | 显示全部楼层
您好,谢谢您资助郭志宏,如果方便的话请到办公室确认,如不方便请您尽快通过热线电话向我们的工作人员留下您的真实姓名和联系电话,谢谢!
晓风 发表于 2008-9-7 23:02:42 | 显示全部楼层
资助2008048孟艳红,看上去很懂事的孩子
 楼主| 皓翔 发表于 2008-9-8 07:24:18 | 显示全部楼层

回复 26# 的帖子

您好,谢谢您资助2008048孟艳红,如果方便的话请到办公室确认,如不方便请您尽快通过热线电话向我们的工作人员留下您的真实姓名和联系电话,谢谢!  电话:15830707789
明镜非台 发表于 2008-9-9 11:41:10 | 显示全部楼层
继续资助王云、王盛姐弟。
另,那个叫郝文聪的孩子有人资助了嘛?如还没有,我来资助吧;那个叫甄宝坭的孩子07年的资助人是否继续资助?如不再继续,我来资助吧。
自由人 发表于 2008-9-10 11:27:51 | 显示全部楼层
谢谢明镜非台资助王云、王盛姐弟,将尽快核实郝文聪、甄宝坭时候有人资助,如果方便的话请您到爱心网办公室确认,如不方便请您尽快通过热线电话向我们的工作人员留下您的真实姓名和联系电话,谢谢!  电话:15830707789
岚裳 发表于 2008-9-10 12:54:50 | 显示全部楼层
感谢您继续资助王云、王盛姐弟。郝文聪已有人要资助,甄宝坭的资助人还没有回复,请您尽快到办公室留下真实姓名以及交款,
再次感谢各位网友的支持,因为大家用的都是网名,所以我们的工作人员核实起来很麻烦,为了减少不必要的麻烦,还请各位决定资助的网友到办公室留下您的真实姓名,以方便我们的工作,如有疑问请拨打热线电话咨询工作人员,  电话:15830707789
诺言 发表于 2008-9-10 21:41:19 | 显示全部楼层
我原来资助的田国瑞到期了吗?如果到期,今年我继续资助,另外还想再资助一名,初步选太子井乡的一名小学生,找时间我去办公室或者找拥军办理下交费事宜。
 楼主| 皓翔 发表于 2008-9-11 07:15:29 | 显示全部楼层

回复 31# 的帖子

诺言你好:你资助的田国瑞到期了,下周就要开始爱心助学送助学金。本周六上午在爱心网办公室召开金秋爱心助学专题会,欢迎参加。
岚裳 发表于 2008-9-11 21:19:05 | 显示全部楼层
本周六上午九点在爱心网办公室召开金秋爱心助学专题会,希望有助学意愿的网友积极参加
掌心落花 发表于 2008-9-12 12:34:21 | 显示全部楼层
明天没时间去啊,安排好什么时候去太子井了吗?
水样心情 发表于 2008-9-12 13:36:48 | 显示全部楼层

收到

好,争取去参加,可以带孩子吗?不知道在什么地方?
水样心情 发表于 2008-9-12 14:02:08 | 显示全部楼层
查到地址了!不用专门回复了。
诺言 发表于 2008-9-12 14:10:06 | 显示全部楼层
原帖由 皓翔 于 2008-9-11 07:15 发表
诺言你好:你资助的田国瑞到期了,下周就要开始爱心助学送助学金。本周六上午在爱心网办公室召开金秋爱心助学专题会,欢迎参加。

详细公布一下办公室的地址,省的网友们找不到。
自由人 发表于 2008-9-12 20:51:47 | 显示全部楼层
明天上午爱心网办公室金秋助学商讨会

爱心热线:15830707789

爱心网办公地点:邢台市桥东区顺德北路217号,顺德集团三楼。
snow 发表于 2008-9-13 15:03:11 | 显示全部楼层
我是甄宝妮的资助人,今年我继续。
蓉儿 发表于 2008-9-13 15:12:28 | 显示全部楼层
今天上午去办公室了,但看见很多人在讨论,不喜欢那么正式的场合,没有进去。能否把去太子井小学的时间公布一下?
自由人 发表于 2008-9-13 18:18:01 | 显示全部楼层
原帖由 snow 于 2008-9-13 15:03 发表
我是甄宝妮的资助人,今年我继续。

感谢snow奉献爱心,请与咱们爱心网热线15830707789联系进行确认

15日起,志愿者们将展开金秋助学活动,到助学点将爱心款交给品学兼优的孩子们~~

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-5-7 17:39 , Processed in 0.119608 second(s), 13 queries .