邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

联谊会上的精彩瞬间~

清凉石 发表于 2009-1-22 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
~~~~~~~~~~~~~邢台爱心协会会长浩翔致辞!

评分

楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:44:41 | 显示全部楼层
:D :D :D
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:45:34 | 显示全部楼层
:D《感恩的心》大家自导自演~~~~~~

楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:47:47 | 显示全部楼层
:D
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:48:36 | 显示全部楼层
:D
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:49:22 | 显示全部楼层
:D :D配乐诗朗诵很感人~~

楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:51:28 | 显示全部楼层
:D :D :D金牌主持为大家服务~~~~~~~~~

楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:52:42 | 显示全部楼层
:D :D
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:54:44 | 显示全部楼层
:D :D这个节目是游戏~~~~~~~~~~~看看孩子们可爱的表情和动作。

楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:56:52 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:57:28 | 显示全部楼层
:D :D抽奖并公布获奖者名单~~~

楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 22:59:43 | 显示全部楼层
:D :D 辛勤的幕后工作人员!!!!向他们致敬!
自由人 发表于 2009-1-22 23:07:28 | 显示全部楼层
赶上直播了

顶出更多精彩PP……
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 23:08:19 | 显示全部楼层
精彩节目开始~~~~~~~~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 23:09:46 | 显示全部楼层
:D :D
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 23:11:23 | 显示全部楼层
来两张剪影的照片~~~~~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 23:13:20 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 23:16:13 | 显示全部楼层
被协会资助的山区学生代表被邀请共同参与年会~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 23:17:29 | 显示全部楼层
代表山区贫困孩子感谢资助关照他们的叔叔阿姨们~~~~~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2009-1-22 23:21:01 | 显示全部楼层
团市委的领导和我市有爱心的知名企业家代表也到达晚会现场助兴~~~~~~~~

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-4-28 01:11 , Processed in 0.137853 second(s), 19 queries .