邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

与双石铺小朋友一起过六一

邢台E网 发表于 2010-6-12 13:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直想发来着,想换个ID ,但论坛的验证邮件一直没有收到。
请管理员检查一下,论坛的发件邮箱或者空间设置。
这样的话,想注册的注册不上号了。

不能再等了,只好用老ID发啦。

协会大旗

双石铺师生到达达活泉南门
自由人在组织学生有秩序的下车。
邢台电视台叶记者,在摄像

去里面找个阴凉地儿集合

给双石铺小朋友发衣服

胜利小学小朋友站一排,双石铺小朋友2排,一名东道主负责照顾2名客人

向郭守敬纪念馆进发

纪念馆门前整队,联系导游

小朋友们充满了对科学知识的渴求

胸牌

参观完纪念馆准备合影

两地小朋友一起做游戏
有双拐的是邢台爱心协会资助的南和县郝桥镇拾荒女孟爱欣捡来的残疾弃婴,名叫壮壮,与我家儿子同名。
爱心网和《燕赵晚报》一直关注他,关于他的报道大家可以网上搜一下。

因为一会儿要去基地就餐及下午活动。家离得近,没有开车。
趁小朋友们做游戏的时间回家领上孩子开车到达活泉西门等待小朋友游戏结束。
因为与我儿子同名 所以我就要求我来带他,来到东良舍好运动基地

两个壮壮手拉手来张合影

小朋友准备就餐了。用的消毒餐具,每个桌上有几个菜。
感谢薛老板资助餐费。

志愿者的大锅菜

好香的大锅菜啊,小志愿者吃的好香啊。

小朋友吃完饭休息了一下,开始去拓展基地活动了。
小壮壮坚毅的背影

大树 松鼠 地震的小游戏

旗手-北体高材生,很阳光。
吃完饭曾与他探讨两地小朋友对这次活动的态度,他说该让市区小朋友去双石铺住上一段

做完活动,双石铺小朋友要回去了,依依不舍,再见!欢迎再来,欢迎到我们那做客。

双石铺的小朋友为感谢好运动基地的教官,为他们扭秧歌

登上返途的中巴

再见!都希望不要说再见

小壮壮也要回去了,下午的活动,他不能参加,看得出他很低落,希望他能永远开心快乐。
自由人 把小壮壮扶上车

需要做11路倒南和县公交,送到达活泉南门的站牌,正好有个书报亭,选了一本《豌豆》漫画书让我儿子送给小壮壮。
一公交MM说:你们是逛公园认识的吗,他们来的时候就是做我那辆11路来的,这11路不从站牌这走,一会儿跟我去那边坐车。   
书报亭老板听说是参加爱心活动来了,特意送了小壮壮2本书。我邀请他跟小壮壮一起合个影,他憨厚一笑说不用。 爱心无处不在,感动无处不在,只要人人都献出一点爱,这世界将是美好的人间。

小壮壮是不幸的,但他又是幸运的。希望这样的爱心活动比比皆是。

在去基地的路上和送小壮壮回去的路上,带他来的的“叔叔”,应该是吧,我不确定。不想在小壮壮面前问起有关他的以前的事,怕他难受。暂且说是他“叔叔”吧。
他“叔叔”说了一路,他的言语表达了对协会,对政府的感激之情,说现在小壮壮的生活有了很大的改观。
说下一步还要给小壮壮按假肢。对小壮壮的今后充满了无限遐想。

题外:这次活动让我感受到了两地小朋友的不同之处,我不说什么,大家都应该猜的到。
           组织者对胜利小学小朋友的表现提出了要求。 这也许不能怪小朋友自己,是环境的因素吧。
           希望这次活动能对他们有一点积极的影响。

评分

岚裳 发表于 2010-6-12 21:33:32 | 显示全部楼层
谢谢E网的精彩图文,今后多多参加活动。
皓翔 发表于 2010-6-13 07:25:07 | 显示全部楼层

邢台E网图文并茂,精彩!
子鼠 发表于 2010-6-13 22:03:46 | 显示全部楼层
想换个ID ,但论坛的验证邮件一直没有收到。
请管理员检查一下,论坛的发件邮箱或者空间设置。
这样的话,想注册的注册不上号了

论坛的邮件验证没问题啊,你想换什么ID?短消息告诉我,我后台直接给你审核。
 楼主| 邢台E网 发表于 2010-6-17 23:10:18 | 显示全部楼层
2# 岚裳

姐姐 那是肯定的哦
自由人 发表于 2010-6-19 00:05:49 | 显示全部楼层
很是精彩的图文……
自由人 发表于 2010-6-19 00:11:30 | 显示全部楼层
看船尾的艄公……

调整大小 DSC_7663.JPG
岚裳 发表于 2010-6-19 20:58:39 | 显示全部楼层
E网在船尾。丁大记者在船头,黄大记者在第二排,这样的强强组合是第几名啊?
自由人 发表于 2010-6-20 22:24:52 | 显示全部楼层
8# 岚裳

哈哈,前三甲……

不过一组只有四支龙舟……
小黑哥 发表于 2010-6-21 01:16:07 | 显示全部楼层
8# 岚裳

我是E网,不用那个号啦,换这个啦!!
感谢姐姐照相啊,能否给俺传邮箱里原图啊 我QQ:660319
嘻嘻 舵不好掌啊,受到自由人批评啦,其实真不是俺滴事,不打转已经很不错了。
见过掌舵的比划船的还累的吗。
你知道划第一那个怎么划的吗,就4个人年轻人一起划,连舵都没有,其他人都不动,少人划桨开大船啊。嘻嘻 其实咱还是缺乏配合哈哈,我前面的大姐,手拿着浆不动,说右边偏了,右边使劲,其实她就是在右边的哈哈哈哈。不过比赛第二,掺乎第一。屈原兄也会很高兴滴。
小黑哥 发表于 2010-6-21 01:17:54 | 显示全部楼层
4# 子鼠
感谢验证!!!
自由人 发表于 2010-6-21 13:16:23 | 显示全部楼层

10# 邢台234

哈哈,说的很对

众人划桨开大船
岚裳 发表于 2010-6-22 08:36:46 | 显示全部楼层
自由人把照片给234传过去。

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-5-4 06:17 , Processed in 0.136314 second(s), 22 queries .