邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

枪战 流汗 快乐——我们的记者节

天生我才 发表于 2010-11-7 15:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月5日下午,邢台市爱心协会组织邢台媒体的记者,在邢台县东良舍的好运动基地进行CS真人枪战游戏,并在晚间安排了丰盛的晚宴,庆祝第11个记者节的到来。虽然下午流汗很多,也很累,但是我很快乐。
     阳光明媚,天气温暖。
     下午两点多,来自邢台广播电视台和河北日报等媒体的朋友赶到好运动基地,并马上着装,佩戴“枪支”,有机枪和冲锋枪两种,机枪击发次数多,不限时,冲锋枪要不停地上子弹。我们分红队、蓝队两个队,共十余人,分别穿不同的服装,一个是海军陆战队,一个是陆军作战部队。 基地有野战工事、战壕、碉堡等掩体,两队很快分开展开激战,并几次分别交换阵地,到最后进入另一个工事,进行城堡巷战。只听得枪声阵阵,杀声一片,还有烟幕的配合,很有战场的氛围哩。
       奔跑、射击、流汗,在战壕中穿梭,射击,追赶,这个活动不轻松,况且,咱的岁数也不小啦,气喘吁吁。我们一位领导本来说感冒,不想参加。但是,参战之后,劲头很大,流汗不少,估计,感冒今天好啦。呵呵。
      我今日的射击成绩一般,虽然是老兵,击毙对手并不多。可是,我喜欢在前边猛烈进攻,所以,容易牺牲。有个同志比较有策略,总是躲在最后的角落,当然,不容易被消灭,也是到最后胜利。有人戏称,他在战壕写稿呢。
       战斗到日落时结束,随后,又举办了宴席。新老朋友见面,自然喝酒不少,到夜晚10点多还兴奋呢。哈哈。
        邢台爱心协会的领导对本次活动大力支持,还敬了不少酒。很感谢。
        希望参加活动的那位晶牛玻璃厂的朋友把照片传上来。谢谢。
自由人 发表于 2010-11-8 09:00:24 | 显示全部楼层
11月8日是第十一个记者节,祝各位媒体朋友节日快乐……
小黑哥 发表于 2010-11-9 01:02:56 | 显示全部楼层
好运动基地的欢迎字幕!

埋伏

并肩作战

大胆瞄准出击

我挂掉了! 狙击手冲到了前沿

巾帼英雄冲到了地方阵地

写稿的出来了:人呢?都挂掉了吗

交换场地

战术布置

狙击点

连续几个侧滚翻 匍匐前进

潜入敌人腹地

夺城战

秘密隐藏

危机四伏

M18

掩护烟雾

等待战机

中埋伏了

这?!便衣

等待战机

合影留念

谁敢横枪立马 唯咱叶大将军

对战结束,举行晚宴。
 楼主| 天生我才 发表于 2010-11-22 19:24:07 | 显示全部楼层
拍摄了不少啊,很精彩。我的单独照片没有哦。呜呜。

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-5-5 12:37 , Processed in 0.142421 second(s), 18 queries .