邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

莲池休养所小活动纪实

悠荷雅韵 发表于 2012-10-31 14:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
   10月28日上午九点做为这次小活动组织者之一,我很早来到位于邢台市区南部的南康庄农村信用社门口等候报名的参加活动的爱心人士们,不多时大家陆陆续续来到集合地点。只可惜脑子少根弦的我,忘记了拿相机给大家一一拍照。{:soso_e127:}我们走进莲池休养所,干净优雅清静的小院给人感觉很舒适。
只好用手机拍几张{:soso_e101:}下面是二楼的床位

楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-10-31 14:54:26 | 显示全部楼层
这次还很荣幸的见到了白雪大姐,她出院后一直没有断药,身体状况目前还可以,却一直坚持在此做义工{:soso_e183:}
真诚大姐给休养所捐款
还给大家准备了纪念品{:soso_e178:}
 楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-10-31 15:03:21 | 显示全部楼层

本次小活动共捐款物:
排名不分前后
何元锐              王坚勇           真诚        财满街       柳树         爱心小壮壮
棉被两床          食用油一壶      300元       200元       100元         义工   

和起煤来还真像那么回事哦  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:35
 楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 09:30:23 | 显示全部楼层
义工小壮壮进门就拿着条帚打扫了起来
心静大哥开业时送的净水机
 楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 09:35:01 | 显示全部楼层
悠荷雅韵 发表于 2012-10-31 15:03
本次小活动共捐款物:
排名不分前后
何元锐  王坚勇       真诚       财满街      柳树         爱心小壮 ...

YP20121028105132.jpeg YP20121028105141.jpeg IMG_20121028_105246.jpg IMG_20121028_105254.jpg YP20121028104744.jpeg YP20121028104749.jpeg YP20121028104811.jpeg YP20121028104830.jpeg YP20121028104836.jpeg
和起煤来还真像那么回事哦{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

听白雪大姐讲爱心公益故事好感动哦,在场的无不自愧不如我们被她的故事所感动着~! 看咱们刘总忙的。。。  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:44
 楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 09:44:12 | 显示全部楼层
悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 09:35
和起煤来还真像那么回事哦

听白雪大姐讲爱心公益故事{:soso_e105:}好感动哦,在场的无不自愧不如{:soso_e166:}我们被她的故事所感动着~!
看咱们刘总忙的。。。{:soso_e128:}躺下来休息一下下吧。据说这样看照片对久坐电脑前的您颈椎很好哦{:soso_e112:}

转眼已经中午了,大家合影留念。 照片中的小黑貌似不黑哦~! 大家都累了,躺下来看这张吧 听白雪大姐讲故事 因为老人们都在听经,所以没有机会  详情 回复 发表于 2012-11-1 10:05
 楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 10:05:03 | 显示全部楼层
悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 09:44
听白雪大姐讲爱心公益故事好感动哦,在场的无不自愧不如我们被她的故事所感 ...

{:soso_e100:} IMG_20121028_105906.jpg
转眼已经中午了,大家合影留念。
{:soso_e114:}照片中的小黑貌似不黑哦~!{:soso_e120:}

{:soso_e120:}治疗和预防颈椎病的照片
听白雪大姐讲故事
因为老人们都在听经,所以没有机会和老人们合影。
爱心刘秃子每次活动都少不了的哦~!
但是他永远不忘记用帽子盖着那秃子{:soso_e120:}
这次活动大家都很开心,没有能留下太多的镜头
 楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 10:10:17 | 显示全部楼层
小活动,小纪实
皓翔 发表于 2012-11-1 16:49:17 | 显示全部楼层
悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 10:05
转眼已经中午了,大家合影留念。
照片中的小黑貌似不黑哦~!{:soso_e12 ...

图文并茂,好记录!好活动!

谢谢,有些事不是可以用图片和文字能说清楚的总之、、、谢谢大家我被大家感动着  详情 回复 发表于 2012-11-1 23:17
 楼主| 悠荷雅韵 发表于 2012-11-1 23:17:54 | 显示全部楼层
皓翔 发表于 2012-11-1 16:49
图文并茂,好记录!好活动!

谢谢{:soso_e181:},有些事不是可以用图片和文字能说清楚的{:soso_e100:}总之、、、{:soso_e100:}谢谢大家{:soso_e183:}我被大家感动着{:soso_e105:}

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-5-8 07:47 , Processed in 0.133295 second(s), 20 queries .