邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

协会2013年新春联欢会成功举办

自由人 发表于 2013-1-27 21:52:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013年1月27日下午,协会2013年新春联欢会成功举办,邢台市有关领导、爱心企业家、协会领导、协会会员和志愿者,以及社会各界三百余位爱心人士出席此次活动。
      爱心协会艺术团、喜事专家婚庆公司联手为大家奉献了一场精彩纷呈的演出,而多名专业演员的倾情演绎,更让现场成为欢乐的海洋。
      此次新春联欢会上,来自临城县的受资助学生的家庭不幸遭遇以及自强不息的奋斗精神,感动在场的嘉宾、会员、志愿者,洋河股份有限公司邢台分公司当场宣布捐赠价值10万元的洋河蓝色经典酒,并表示将会继续支持爱心助学慈善事业。在随后举行的义卖环节中,出席此次活动得诸位爱心企业家纷纷出资认购洋河酒,所有善款统一纳入协会账户,全部用于资助贫困学生。
      临城县、南和县、市区的部分受资助学生代表参加新春联欢会,会长张拥军代表协会会员、志愿者为他们送去新春祝福。     

楼主| 自由人 发表于 2013-1-27 21:58:21 | 显示全部楼层

协会会长张拥军致辞

评分

楼主| 自由人 发表于 2013-1-27 22:00:18 | 显示全部楼层

未完待续……
红色夕阳 发表于 2013-1-28 08:53:12 | 显示全部楼层
两张照片就待续啦,也太吊胃口啦
 楼主| 自由人 发表于 2013-1-28 20:58:16 | 显示全部楼层
红色夕阳 发表于 2013-1-28 08:53
两张照片就待续啦,也太吊胃口啦

在黑秘的指点下,终于可以继续上传了

秘书长刘东升宣读表彰优秀志愿者、爱心企业家决定
 楼主| 自由人 发表于 2013-1-28 21:37:24 | 显示全部楼层

开场舞蹈,什么名儿来着?

悠荷雅韵 发表于 2013-1-29 06:18:58 | 显示全部楼层
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
 楼主| 自由人 发表于 2013-2-4 22:57:18 | 显示全部楼层
整场晚会中令人最为感动的一幕

体现出了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神……

楼主| 自由人 发表于 2013-2-4 23:02:35 | 显示全部楼层
联欢会现场,爱心企业家纷纷慷慨解囊,当晚筹集到的善款将全部用于2013年爱心助学活动中。

楼主| 自由人 发表于 2013-2-4 23:05:10 | 显示全部楼层
会长张拥军为受助生代表送去新春祝福。

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-4-25 12:00 , Processed in 0.144045 second(s), 30 queries .