邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

亲历由众多爱心人士参与的“浓浓夏日情”大型露营活动活动~~~~~~~~~

楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:37:07 | 显示全部楼层
露天卡拉OK和烧烤开始了,不过,这一切要自助的哦~~~~~~~~~~:P

楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:42:36 | 显示全部楼层
:D :D 孩子们的动手能力和户外生存能力得到加强
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:44:43 | 显示全部楼层
:D :D
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:47:58 | 显示全部楼层
篝火舞会马上就要开始了,孩子们手拉手开始跳舞。
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:50:49 | 显示全部楼层
啤酒管喝够 ;P
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:53:01 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:55:19 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:57:26 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:01:02 | 显示全部楼层
哈哈,里面有乡亲参与了吗??? 呵呵,是志愿者佩戴的道具~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:07:15 | 显示全部楼层
快乐和大家在一起~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:11:12 | 显示全部楼层
哈哈,看看这边,晚上的水边小酌,是很惬意的事 ;P
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:17:50 | 显示全部楼层
夜已经很深了,我们用一些小技法拍摄了这些照片。水边的温度不冷也不热,很适合休息,只有我们的志愿者还在为大家巡夜,保证车辆和人员的安全,就把这些照片送给那些可亲可爱的志愿者吧!!~~~~~~~~~~~~~~~ :) :)
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:26:01 | 显示全部楼层
仅以这些照片 送给那些邢台爱心网参加活动的朋友和奉献爱心的朋友们,祝愿好人一生平安!! :D

楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:33:12 | 显示全部楼层
第二天早晨,孩子们很早就起来了,大人们在整理帐篷睡袋,而孩子们早耐不住寂寞,开始了真人CS的对抗游戏~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:35:41 | 显示全部楼层
:D :D :D
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:37:16 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:38:33 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:39:45 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:43:28 | 显示全部楼层
马上要返程了,孩子们恋恋不舍。
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 23:49:01 | 显示全部楼层
在返程的路上,我们看到这样美丽的田园景色,其实我们邢台也很美丽~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-4-28 23:47 , Processed in 0.121206 second(s), 15 queries .