邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

亲历由众多爱心人士参与的“浓浓夏日情”大型露营活动活动~~~~~~~~~

清凉石 发表于 2008-7-28 21:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周六日是个难忘的日子,因为在这两天的时间里,我参与了一次由邢台爱心网组织的由众多爱心人士共同参与的“浓浓夏日情”大型露营活动,有几十个家庭150余人参与,通过活动也使我看到这个群体里的人不仅有爱心,同时也十分热爱生活~~~~~~~~~~
    活动的倡议和组织者浩翔是我结交多年的老朋友,他告诉我:因为爱心大家走到一起,也同时希望朋友们在紧张的工作之余,放松心情,愉悦身心。通过这次活动为大家创造一个交流的平台,以后这样的活动还要继续下去---------
    由于我去的比较晚,没有能拍摄到泼水的照片,现将露营的CS的照片花絮送上。

楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 21:25:14 | 显示全部楼层
刚赶到水边露营地的时候,看到的是众多志愿者在做活动的后勤保障工作~~~~~~~~
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 21:38:52 | 显示全部楼层
用最原始的柴火,熬制最可口的大锅菜,保障150人左右的晚餐,志愿者的功夫相当了得
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 21:42:24 | 显示全部楼层
这些是从市区运送过去的矿泉水和发电机,从这些充分的准备工作中可以看出,组织者和志愿者是相当的辛苦。
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 21:46:28 | 显示全部楼层
呵呵,浩翔在和金喜善说什么呢???
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 21:55:42 | 显示全部楼层
夜晚马上要来临,组织者为没有帐篷的家庭准备了充足的准备,大家领到帐篷和防潮垫后迅速开始搭建。
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:00:09 | 显示全部楼层
还有露天电影可以看,烧烤啤酒供应~~~~~~~~~~~最快乐的要数孩子们
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:03:25 | 显示全部楼层
:D :D :D
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:05:59 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:07:30 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:10:53 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:13:23 | 显示全部楼层
集中熬制的晚餐马上就可以享用了
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:14:34 | 显示全部楼层
看看大家吃的有多香吧~~~~~~~~~~~

楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:17:58 | 显示全部楼层
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:19:10 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
路璇雨 发表于 2008-7-28 22:22:30 | 显示全部楼层
分工合理
考虑周到
才玩的开心啊
真好啊~~~
下次有机会一定参加啊
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:22:44 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:28:47 | 显示全部楼层
晚餐是大家都喜欢吃的大锅菜+馒头,好香啊!我亲眼看到 是孩子和女士先吃,然后是男士,最后是志愿者,总共做了好像是3大锅。
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:31:18 | 显示全部楼层
夜幕降临了,接下来的活动更精彩。
 楼主| 清凉石 发表于 2008-7-28 22:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 路璇雨 于 2008-7-28 22:22 发表
分工合理
考虑周到
才玩的开心啊
真好啊~~~
下次有机会一定参加啊

这张漂亮的照片送给您,欢迎你下次参与。

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-4-28 06:11 , Processed in 0.118080 second(s), 18 queries .