邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
开启左侧

邢台市爱心协会2009年新春联谊会诺言报道版

诺言 发表于 2009-1-18 22:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009118,适逢中国传统的腊月二十三的小年,在这个喜庆的日子里,邢台市爱心协会在同聚德饭店召开了2009年迎春联谊会,邢台市爱心协会对爱心人士和爱心企业表达了衷心的感谢,并提前给大家拜了早年。会上,邢台市爱心协会会长张拥军先生做了邢台爱心网2008年总结。夏小刚先生做了爱心网和爱心协会两年来财务收支情况报告。共青团市委领导出席了本次会议。
大家在温馨、和谐、喜庆的气氛中,共聚一堂,表演了精彩的文艺演出,下面是我的详细图片报道。(因为时间紧,图片只做了大小的调整,效果不好,抱歉。)

评分

路璇雨 发表于 2009-1-18 22:19:48 | 显示全部楼层
年会圆满结束

评分

自由人 发表于 2009-1-18 22:28:33 | 显示全部楼层
顶诺言……

及时、精彩的PP

继续顶出更多PP来……
路璇雨 发表于 2009-1-18 22:30:44 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

你们才是最辛苦的
向你们致敬~~~
自由人 发表于 2009-1-18 22:43:08 | 显示全部楼层
再顶诺言……哈哈~
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-18 22:48:54 | 显示全部楼层
下面是花絮,按拍摄时间顺序发图。因为能叫上名的不多,请大家自己对号入座吧,呵呵。

评分

楼主| 诺言 发表于 2009-1-18 22:53:53 | 显示全部楼层
现在网速有点慢,等稍后继续上传,别着急,共有100多张图呢。

谢自由人和路璇雨加分,谢谢楼上顶帖,这次年会非常成功,现在心绪还没平静下来呢。

自由人 发表于 2009-1-18 22:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 诺言 于 2009-1-18 22:53 发表
现在网速有点慢,等稍后继续上传,别着急,共有100多张图呢。

谢自由人加分,谢谢楼上顶帖,这次年会非常成功,现在心绪还没平静下来呢。

呵呵,GG辛苦了

把铁通换掉吧……
和风艳阳 发表于 2009-1-18 23:07:19 | 显示全部楼层

天道酬勤

雷厉风行 辛苦了!
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-18 23:20:59 | 显示全部楼层
继续花絮篇。

楼主| 诺言 发表于 2009-1-18 23:31:17 | 显示全部楼层
还是花絮。

楼主| 诺言 发表于 2009-1-18 23:38:42 | 显示全部楼层
今天太晚了,到现在还没洗澡呢,明天继续发图。
岚裳 发表于 2009-1-19 01:51:26 | 显示全部楼层
大哥光干活也没有吃饭,辛苦了!
褪去的绿色军衣 发表于 2009-1-19 06:32:06 | 显示全部楼层
新年快乐!今天很
开心
红色夕阳 发表于 2009-1-19 09:17:02 | 显示全部楼层
帮忙顶一把,诺言一定会遵守诺言,期待更多好图
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-19 10:30:21 | 显示全部楼层
继续花絮帖。
自由人 发表于 2009-1-19 10:40:04 | 显示全部楼层
继续发

继续顶……
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-19 10:42:10 | 显示全部楼层
联谊会正式开始,主持人介绍领导和嘉宾。

楼主| 诺言 发表于 2009-1-19 10:47:14 | 显示全部楼层
张拥军先生做年终总结,并向所有爱心人士和爱心企业表达诚挚的谢意。
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-19 10:49:30 | 显示全部楼层
夏小刚先生做财务收支情况报告。

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-4-27 23:53 , Processed in 0.134720 second(s), 20 queries .