邢台市爱心协会官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 资助 公益 敬老
返回列表 发新帖回复
开启左侧

邢台市爱心协会2009年新春联谊会诺言报道版

清凉石 发表于 2009-1-19 23:53:44 | 显示全部楼层
顶诺言的强贴,俺这里有照片,可惜电脑出问题,发不了啊
红色夕阳 发表于 2009-1-20 09:02:39 | 显示全部楼层
期待石头的照片,期待更多的精彩
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-20 13:51:51 | 显示全部楼层
非常抱歉,因为年前事太多,没顾上上图。

时间关系,下面不再用文字解说了,直接把全部的图上全。

评分

楼主| 诺言 发表于 2009-1-20 14:05:33 | 显示全部楼层
又没时间了,下午还有个会,晚上继续。
自由人 发表于 2009-1-20 21:34:16 | 显示全部楼层
哈哈……

晚上了

PP继续发啊……
红色夕阳 发表于 2009-1-21 08:49:57 | 显示全部楼层
别总是吊我们的胃口啊,继续期待……
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-21 20:19:08 | 显示全部楼层
啥都不说了,这次说啥都发完……

魔术表演,很神奇很强大。
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-21 20:52:23 | 显示全部楼层
继续发魔术片。

楼主| 诺言 发表于 2009-1-21 21:09:24 | 显示全部楼层
为节省时间,还是连续发图吧。

楼主| 诺言 发表于 2009-1-21 21:30:44 | 显示全部楼层
只准编辑20分钟,还得另起帖子,呵呵。

大哥大 发表于 2009-1-21 21:54:53 | 显示全部楼层
    真实的记载,感人的场面。悲喜相交加,快乐你我他。
晓风 发表于 2009-1-21 22:35:19 | 显示全部楼层
为这些爱心人士感动着,那天值班了,遗憾没能参加
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-21 23:00:27 | 显示全部楼层
继续发图。

楼主| 诺言 发表于 2009-1-21 23:15:36 | 显示全部楼层
以合影开始,再以合影结尾,印证那首歌的名字:我们是相亲相爱的一家人!

终于全部发完,请大家斧正!
红色夕阳 发表于 2009-1-22 08:17:05 | 显示全部楼层
精彩,不虚此待!
自由人 发表于 2009-1-23 10:15:35 | 显示全部楼层
让人感动的年会

期待牛年爱心路上你、我、他同行……

希望岁尾年会爱心再次大聚集……
 楼主| 诺言 发表于 2009-1-28 16:31:16 | 显示全部楼层
牛年新气象,这一年应该是咱爱心协会大发展时期!让我们共同努力吧!
南海听沙 发表于 2009-2-9 00:03:41 | 显示全部楼层
顶下    期望今年本人也能多参加这些爱心活动!!!

QQ|关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|邢台市爱心协会 ( 冀ICP备15000905号-1 )

冀公网安备 13050002001809号

GMT+8, 2024-4-28 01:30 , Processed in 0.131370 second(s), 16 queries .